KyGnus Oil貞盈台灣總代理 KG 機油
 
活動報導
最新資訊
日本D1賽事D-MAX選手介紹 : 橫井昌志
2021-03-02
影片:https://www.youtube.com/watch?v=n9E59R2gOVI

D1甩尾賽事 D-MAX車隊選手介紹:
橫井昌志 Yokoi Masashi(よこい まさし 1982年10月29日 - )愛知縣出身のD1專業賽事選手。

暱稱是Zombie Yokoi,Galaxy Yokoi和Mad Dog。

2018 、2019系列冠軍

暱稱“殭屍”和“瘋狗”的原因是,儘管他在2007年的惠比壽練習中多次失事,照樣出戰單人賽和追逐中賽瘋狂奔走,

並且在維修後決定參加主要比賽。

自今村優一(Youichi Imamura)以來,他是第二位連續奪冠的車手。
2007年比私家車的S14型Silvia在D1 Street Legal比賽開始,接下來的2008年在D1大獎賽上也並行參加了戰爭。2009年,

他在筑波賽車場D1 Street Legal的最後一輪中擊敗了田中章司,贏得了自己的第一場胜利,

並以第四名的成績結束了系列賽。

2012年,他晉級三場決賽,包括在D1 Street Legal贏得一場胜利,並在最後的16輪Meihan Sportsland

決賽中擊敗了前一年的冠軍田中,贏得了系列冠軍。

同年,他駕駛D-MAX S15 Silvia重返D1大獎賽,在第4輪惠比壽中,他以最佳成績擊敗了川端雅人。
2013年起,D1大獎賽開始全面參與。2014年,他在第5輪惠比壽巡迴賽上贏得了自己的首場勝利,

並表現出一項進入系列排名第3位的活動。

在2015年,他與D1大獎賽同時參加了Formula Drift American系列比賽,並在德克薩斯州贏得了第六輪比賽。

它的綽號是銀河橫井。

2015年,該發動機將從SR20DET更改為2JZ-GTE,以提高動力。在2017年,他贏得了2場勝利,

並在系列賽排名中獲得了第二名。

第二年,在2018年,他連續獲得了第三回合的奧托波利斯和第四回合十勝,還贏得了第七回合的惠比壽。

他還在Odaiba的最後一輪中獲得了第三名的領獎台,

這是該排行榜的首位,並成為了系列冠軍。 2019年參加相同的系列賽。他在筑波贏得了連續兩場勝利,

這是開局和第二輪的一系列戰鬥。

當他開局不錯時,他分別在十勝贏得了第二名和第三名的領獎台。進行第三輪和第四輪的比賽,然後回到比賽的上半場。

但是,在Ebisu的第5輪和第6輪比賽中,這又是一系列比賽,由於練習賽中撞車的影響,它毫無懸念地結束了。

儘管在Autopolis的最後一輪中他一次被淘汰出局,但他最終還是逃脫了,並連續獲得了系列冠軍。
之後,他參加了許多海外比賽。他參加了許多國家(例如美國,中國,俄羅斯,巴西,澳大利亞,匈牙利和印度尼西亞)

的比賽,並在海外進行了諸如漂移課程的努力。

漂移課程將在巴西的電視上本地播放,造成巴西當地的流行。
2021年新年度的開始,Kygnus 持續支持橫井昌志選手,

期待今年繼續努力拼出好成績橫井也特別要跟我們台灣KG粉絲們說說話加油打氣!

 

 
 
COPYRIGHT © KYGNUS SEKIYU K.K.貞盈總代理 ALLRIGHTS RESERVED.